domingo, 18 de junio de 2023

POZA DE LA SAL, FINALISTA DEL TROFEO DIPUTACIÓN DE BURGOS DE FÚTBOL. 17-06-2023.

El equipo de fútbol de la "Villa Salinera" de Poza de la Sal, toca la "gloria" con la punta de los dedos, al quedar finalista de el Trofeo de Diputación de Burgos.
En un partido soberbio por parte de los dos equipos( Poza de la Sal y Quemada ), que  "dieron" lo máximo; y en la que hubo de todo: una primera parte, donde dominó Poza, llegándose al descanso con el resultado de 3-1; y una segunda, donde Quemada, puso el juego, y empató el partido, metiendo un gol de penalti, y donde le anularon dos goles por fuera de juego.
En la prórroga, se igualó el juego, aunque Quemada, no aprovechó jugar, parte de la primera, y toda la segunda con un hombre más, por la expulsión de un jugador pozano; es más, los últimos minutos de el partido, Poza, jugó con dos hombres menos, por una segunda expulsión.
Aún asi, no fue un partido violento, y si muy vibrante, algo trabado( por el terreno ), y con protestas, por parte de los dos equipos hacia la labor arbitral.

El campo de fútbol de Busto de Bureba, es de momento el "feudo" de Poza de la Sal.

Estuvo lloviendo parte de el partido; aunque el terreno, aguantó bastante bien.

Primeros juegos infantiles.

Primeras "indicaciones".

TIEMPO REGLAMENTARIO.

POZA DE LA SAL-QUEMADA.

1ª Parte.

13'. 1-0.
23'. 1-1. En propia puerta.
31'. 2-1.
45'. 3-1.

2ª Parte.

08'. Gol anulado al Quemada.
18'. 3-2. de penalti.
40'. 3-3.
50'. Gol anulado al Quemada.

Finaliza la primera parte.

PRÓRROGA.

1ª Parte.

08'. Expulsión de un jugador de Poza de la Sal.

2ª Parte.

12'. Expulsión de un segundo jugador de Poza de la Sal.

Últimos ánimos y consejos.

Saludos afectuosos entre los rivales, esto ya es una lotería.

Explicaciones a los porteros de las normas a seguir.

LAS FOTOS DE EL PARTIDO.

"INMENSO" el "arquero" pozano, en todo el partido, y en los penaltis.

"La soledad del portero".
ADRI, portero del Quemada; todo un "caballero"; y que también realizó un buen partido.