lunes, 14 de marzo de 2022

"LA BRIVIESCANA SARA PEÑA MURILLO, QUINTA DE ESPAÑA DE 800 METROS( PC )." ANTEQUERA( MALAGA ). 13-03-2022.

Este último fin de semana, se celebró en la Malagueña población de Antequera, el Campeonato de España sub-20( 18-19 años ), en pista cubierta.
Y uno de los atletas que acudió, fue la Briviescana SARA PEÑA MURILLO( Briviesca. 21/02/2004 ), que corrió la prueba de 800 metros; quedando en un meritorio quinto puesto, en una categoría, donde, ya hay un excelente nivel.

** En una de las semifinales, celebrada el sábado 12 de marzo, Sara, quedó segunda, con un tiempo de 02'16"81; pasando a la final por "tiempos".

** En la final, celebrada al día siguiente, 13 de marzo: la brava corredora brivescana, quedó quinta con una marca de 02'18"35".

Recordemos que su mejor marca personal, en la distancia es de 02'15"98.