ESPAÑA SUBCAMPEONA DE SELECCIONES DE MEDIA MARATÓN 2016. "FOTO DEL FIN DE SEMANA". 10-07-2016.

- Carlos Castillejo.
- Jesús España.
- Ayad Landasen.
- Iván Fernández.

Buena retransmisión de la primera edición de la Media Maratón de Europa, en la ciudad holandesa de Amsterdam; aunque la bonita ciudad ayudó en ello; aunque no era un circuito para hacer marcas, por sus vueltas; y pendientes, al pasar los puentes.
Y otra vez TELEDEPORTE de Televisión española, estuvo cogiendo señal y retransmitiendo la prueba; con dos excelentes comentaristas, Amat y Gerardo, que hicieron que la 1h.40' , se nos pasaran volando.

La selección española de féminas estaba compuesta por:
- Marta Silvestre.
- Estela Navascues.
- Alexandra Aguilar.
- María Azucena Díaz.

, y acabaron en la onceava posición, en selecciones.

El único pero del circuito, fue la estrechez de la primer curva, a pocos metros de la salida; Ayad, se cayó en ella, pero con una gran carrera, finalizó en una muy buena posición.